Reportar un problema de seguridad

En Wix nos tomamos los problemas de seguridad muy en serio y estamos comprometidos con la protección de los datos y la información privada de nuestros usuarios
Si crees haber encontrado cualquier vulnerabilidad o problema en la seguridad, por favor contacta con el Equipo de seguridad de Wix: security-report@wix.com.
Si quisieras denunciar spam o phishing, envíanos un email utilizando nuestra página de contacto de seguridad.
Si eres un investigador de seguridad y deseas enviar tu informe de vulnerabilidad a nuestro programa Bug Bounty, envía el informe con todos los detalles relevantes a bugbounty@wix.com.
Las vulnerabilidades o problemas en la seguridad pueden incluir:
  • Ataque XSS
  • Ataque CSRF
  • Vulnerabilidad de SQL injection
  • Apropiación del DNS
  • Vulnerabilidad de la sesión
  • API insegura
  • Spoofing (suplantación) de autenticación
Por favor, contacta a nuestros equipos para otros inconvenientes relacionados con:
Importante:
Si ves un gran número de intentos sospechosos, como por ejemplo desde una ubicación específica, desde Google Analytics, puede ser resultado de un programa de afiliación. Esto se considera spam, pero no supone una amenaza de ningún tipo. Haz clic aquí para saber más.
Nota:
  • Ponte en contacto con los equipos correspondientes para temas relacionados con contenido abusivo e infracciones de los derechos de autor
  • Si inicias sesión en tu cuenta de Wix desde una red social, como Google o Facebook, o si actualizas tu dirección de email, recibirás un email diciendo "La configuración de tu cuenta ha sido actualizada". Si no autorizaste esos cambios, contacta al Centro de Ayuda de Wix, y no con seguridad, para que revisen el caso.
  • Si estás teniendo dificultades en acceder a tu cuenta, o si alguien ha tomado control de ella, haz clic aquí.