Recaudar Fondos: Textos

1 min de lectura
Bajo Texts (Textos), puedes personalizar el texto que aparece en la app de Get Funding.

Para personalizar el texto:

1. Main window (ventana principal): edita el texto que aparece en la ventana principal de la app:
    • Title text: (texto del título): aparece en la parte superior de la ventana de la app.
    • Button text (texto del botón): aparece en la parte inferior derecha de la ventana de la app. Tus visitantes podrán hacer clic en este botón para abrir la ventana emergente de donaciones.
  2. Popup: edita el texto que aparece en la ventana emergente (pop-up) luego que los visitantes hacen clic en el botón (para donar):
    • Title (título): aparece en la parte superior de la ventana emergente (pop-up).
    • Button Text (texto del botón): aparece en la parte inferior de la ventana emergente (pop-up). Los visitantes pueden hacer clic en este botón para hacer donaciones.
    • Security note (nota de seguridad): aparece en el lado derecho del pop-up. Informa a los visitantes que donar a través de tu sitio es seguro.
  3. Thank you popup (pop-up de agradecimiento): edita el texto que aparece en el pop-up después que los visitantes hagan una donación:
    • Title (título): aparece en la parte superior del pop-up.
    • Thank you note (nota de agradecimiento): aparece en el centro del pop-up