Recaudar Fondos: Opciones

1 min de lectura
Desde Settings (Opciones), puedes configurar la app de Get Funding, subiendo tus propios archivos de media y configurando la divisa y la cantidad de la donación.

Para configurar la app de Get Funding:

1. Selecciona el tipo de media que deseas agregar:
    • Image (Imagen): haz clic en Change (Cambiar) para seleccionar una imagen.
    • Video (Vídeo): pega la URL del video.
  2. Establece la divisa y la cantidad de la donación:
    1. Haz clic en el menu desplegable para seleccionar la divisa.
    2. Ingresa la cantidad predeterminada de la donación.
    3. Ingresa la cantidad mínima de la donación.
  3. Marca o desmarca la casilla de verificación junto a cada campo para mostrarlo u ocultarlo.