Recaudar Fondos: Estilo

1 min de lectura
Desde Style (Estilo), puedes personalizar los colores y el tamaño de fuente de la app de Get Funding.

Para cambiar los colores y el tamaño de fuente:

• Background color (color de fondo): haz clic en el menú desplegable para cambiar el color y arrastra la barra para cambiar la opacidad del fondo.
  • Border color (color del borde): haz clic en el menú desplegable para cambiar el color y arrastra la barra para cambiar el ancho de los bordes.
  • Round corners (esquinas redondas): arrastra la barra para que las esquinas sean más redondas o cuadradas.
  • Title color (color del título): haz clic en el menú desplegable para cambiar el color del título.
  • Button color (color del botón): haz clic en el menú desplegable para cambiar el color del botón y arrastra la barra para que las esquinas sean más redondas o cuadradas..
  • Button text color (color del texto del botón): haz clic en el menu desplegable para cambiar el color del texto del botón.
  • Font size (tamaño de fuente): selecciona el tamaño de fuente.