Razones por las que se eliminó la reseña de una app

1 min de lectura
Valoramos todas las opiniones acerca de apps que son enviadas por nuestros usuarios. Al enviar un comentario del Wix App Market, estás aceptando todas las reglas establecidas en los Términos de Uso del App Market así como a los Términos de Uso de Wix.

Las reseñas pueden eliminarse por las siguientes razones:

• Spam o publicidad. La revisión incluye contenido que es considerado spam o publicidad.
  • Contenido irrelevante, por ejemplo:
    • Texto que no tiene sentido y no es una opinión.
    • Una revisión que no está relacionado con la aplicación en sí - por ejemplo, una pregunta general sobre Wix o de otra app.
  • La revisión contiene malas palabras o calumnia: la revisión incluye contenido que se considera blasfemias o calumnias.
Para apelar la eliminación de tu comentario o si tienes más preguntas, contáctanos.