Publicando entradas en el antiguo Wix Blog

Importante:
Este articulo es sobre el antiguo Wix Blog. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.
Puedes publicar una entrada del blog inmediatamente después de haberla escrito o guardarla como borrador y publicarla cuando estés listo.
Consejo:
También puedes programar una entrada del blog para que sea publicada después.

Para publicar una entrada del blog inmediatamente después de escribirla:

1. Sigo los pasos aquí para agregar una nueva entrada del blog.
  2. Haz clic en Actualizar entrada en la esquina superior derecha.

Para publicar una entrada del blog que fue guardada como borrador:

1. Ingresa al administrador del blog.
  2. Pasa el cursor sobre el borrador que quieras publicar y haz clic en Editar.
  3. Haz clic en Actualizar entrada en la esquina superior derecha.
Nota:
Las entradas del antiguo Wix Blog siempre aparecen en orden cronológico. Si has añadido varias entradas en un mismo día, la más reciente aparecerá primero.