Publica tu Photo Album

1 min de lectura

Desde aquí puedes publicar tu foto álbum.

Para publicar tu álbum de fotos:
  1. Ingresa el nombre del álbum para tu URL.
    Nota: El nombre del álbum en la URL no podrá ser modificado una vez tu álbum haya sido publicado.
  2. Marca o desmarca la casilla Mostrar este álbum en mi sitio de Wix:
    Si la marcas: tu álbum se mostrará en una increíble galería de álbum dentro de tu sitio.
    Si no la marcas: tu álbum no se mostrará en tu sitio.
  3. Haz clic en Publicar ahora.

Consejo:

Una vez hayas hecho clic en Publish Now, haz clic en View Site para ver tu sitio online.

Nota: ¡Nos encantará oír tus comentarios y feedback! Por favor, envíanos un email a photographyfeedback@wix.com.