Proporcionar acceso a la cámara y al micrófono para los eventos de Wix Live

4 min de lectura
Para usar Wix Live como anfitrión o participante, debes proporcionar acceso a la cámara y el micrófono de tu dispositivo haciendo clic en Permitir.
Importante:
Si has hecho clic en Bloquear y ahora quieres acceder, actualiza la pestaña y haz clic en Permitir. Si eso no funcionó, o si no viste una ventana emergente, sigue las instrucciones a continuación.

Aprende cómo permitir el acceso en tu navegador:

Acceso rápido a los permisos de la cámara y del micrófono

En la mayoría de los navegadores, puedes hacer clic en el icono de cámara/micrófono o en el icono de información del sitio en la barra de direcciones.
Consejo:
La posición y el aspecto de los iconos difieren según el navegador.
Desde allí puedes acceder a la configuración de la cámara y del micrófono para otorgar permiso.

Permitir el acceso en Chrome

1. Haz clic en el icono de Personalización en la parte superior derecha.

2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad a la izquierda.
  4. Haz clic en Configuración de sitios.
  5. Haz clic en manage.wix.com.
    Nota: Los participantes deben hacer clic en Permitir junto al nombre de tu sitio.

6. Selecciona Permitir junto a las opciones de Cámara y Micrófono.

Nota: Los participantes deben hacer clic en Permitir junto al nombre de tu sitio.

Permitir el acceso en Safari

1. Haz clic en Safari en la parte superior de tu navegador.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Cámara.
  4. Selecciona Permitir junto a manage.wix.com.
    Nota: Los participantes deben hacer clic en Permitir junto al nombre de tu sitio.
  5. Haz clic en la pestaña Micrófono.
  6. Selecciona Permitir junto a manage.wix.com.
    Nota: Los participantes deben seleccionar el nombre de tu sitio.
Nota:
Para ver y escuchar los webinarios de Wix Live sin permitir que otros te vean y oigan, habilita la reproducción automática:
  1. Ve al webinario.
  2. Haz clic con el botón derecho en la URL (dirección web) y selecciona Configuración de este sitio web.

3. Selecciona Permitir reproducción automática junto a Reproducción automática.
  4. Actualiza la página.

Permitir el acceso en Firefox

1. Haz clic en el icono de Menús en la parte superior derecha.

2. Selecciona Opciones.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad a la izquierda.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Permisos.
  5. Selecciona Configuración junto a las opciones de Cámara y Micrófono.

6. Haz clic en Permitir junto a manage.wix.com.
    Nota: Los participantes deben hacer clic en Permitir junto al nombre de tu sitio.
  7. Repite los pasos 5 y 6 para la configuración del micrófono.
  8. Haz clic en Guardar cambios.

Permitir el acceso en Edge

1. Haz clic en el icono de Menús en la parte superior derecha.

2. Selecciona Avanzado.
  3. En Permisos del sitio web, selecciona Administrar permisos.
  4. Selecciona manage.wix.com.
    Nota: Los participantes deben seleccionar el nombre de tu sitio.
  5. Selecciona Permitir en el menú desplegable de Reproducción automática.