Wix Video: promover un video con Wix Email Marketing

1 min de lectura
¿Tienes un video nuevo? Dale a tus fans un adelanto y anúncialo en una campaña de correo electrónico. Comenzarás con una plantilla de email nítida y totalmente personalizable que incluye una imagen de portada de tu video.
Primero, selecciona el video que deseas promover:
  1. Ingresa a tu Videoteca.
    • Si tienes más de un sitio, haz clic en Abrir videos en el sitio al que pertenece el video.
  2. Haz clic en el video que deseas promover.
  3. Haz clic en el icono Mostrar más.
  4. Haz clic en Promover por email.
Ahora, personaliza la plantilla para que se ajuste a tu estilo. Para aprender cómo, haz click aquí.