Programas online: unirse a tu programa

2 min de lectura
Después de invitar a los participantes a tu programa, pueden unirse desde tu sitio o desde la app para miembros correspondiente. Al hacer clic en el enlace de tu invitación, son remitidos a tu espacio en la aplicación, donde pueden completar los pasos sobre la marcha.
Nota:
Solo puedes compartir programas publicados con enlaces de invitación. Los borradores de los programas deben publicarse antes de que los participantes puedan unirse.

Unirse a tu programa desde la computadora

Después de leer sobre el programa en tu sitio, un visitante puede registrarse y comenzar a completar los pasos directamente desde su computadora. Una vez que hacen clic en Unirse desde la página del programa correspondiente, se les pide que inicien sesión (o se registren como miembros del sitio si es la primera vez que lo visitan). Si es un programa de pago, irán a la página de finalización de compra para ingresar sus detalles de pago.
Una vez que se unen, los participantes pueden ver el horario y la descripción general del programa, dejar comentarios y comenzar a completar los pasos que estén disponibles.

Unirse a tu programa desde las Apps para miembros

Si un participante abre el enlace de tu invitación desde su teléfono, recibe un enlace para descargar la aplicación para miembros correspondiente (si aún no es miembro de tu sitio) para unirse al programa.
Una vez que descarguen la aplicación y se conviertan en miembros de tu sitio, pulsando Unirse.
Una vez que se unen, los participantes pueden acceder al programa desde la pestaña Programas online o la sección de la aplicación para miembros de tu sitio.