Programas online: reordenar y ocultar programas de la lista de programas

3 min de lectura
Cambia el orden de tus programas para mostrar a los participantes el programa agregado más recientemente o el más popular primero. También puedes ocultar cualquier programa que no quieras mostrar en la página Lista de programas.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:
Consejo:
Este artículo hace referencia a la página Lista de programas. También puedes agregar el Complemento (widget) de Lista de programas para mostrar los programas que consideras relevantes en diferentes páginas de tu sitio.

Reordenar los programas en la Lista de programas

Cambia el orden tus programas activos en la Lista de programas, para que coincidan con tus objetivos comerciales. Por ejemplo, si hay un nuevo programa que deseas mostrar, puedes modificar el orden en que se muestran tus programas.

Para reordenar los programas:

1. Ve a la página Lista de programas en tu Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programa.
      c. Haz clic en Lista de programas.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Lista de programas en Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Lista de programas en tu Editor.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en Programas
  5. Haz clic en un programa y arrástralo para reordenarlo en la lista.
    Nota: Los programas se reorganizan automáticamente en la página.

Ocultar programas en la lista de programas

Oculta un programa activo cuando ya no quieras mostralo, o si quieres eliminarlo temporalmente de tu lista.

Para ocultar programas:

1. Ve a la página Lista de programas en tu Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programa.
      c. Haz clic en Lista de programas.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Lista de programas en Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Lista de programas en tu Editor.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en Programas
  5. Pasa el cursor sobre el programa correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  6. Haz clic en Ocultar.
¿Quieres volver a mostrar un programa?
Sigue los pasos anteriores y haz clic en Mostrar en el paso 6.
Nota:
Reordenar u ocultar los programas en la Lista de programas solo afectará a cómo se muestran en la página Lista de programas de tu sitio. No afectará a cómo se muestran en otras páginas de tu sitio.