Programas online: ocultar o mostrar el número de participantes del programa

3 min de lectura
Los participantes actuales y otros visitantes del sitio pueden ver el total de participantes en la página de programas de tu sitio online. Puedes decidir si quieres mostrar u ocultar el total de participantes que tienes para cada programa. También puedes elegir qué información de los participantes deseas mostrar en la app para miembros correspondiente.
Aprende cómo mostrar u ocultar a los participantes del programa:

Mostrar u ocultar el número de participantes en tu sitio

Desde el panel Ajustes en el Editor, puedes personalizar lo que muestras a los visitantes y participantes del sitio. Permite que los participantes actuales vean cuántas personas más forman parte del mismo programa y anima a nuevas personas a unirse.

Para mostrar u ocultar el número de participantes en tu sitio:

1. Ve a Página del programa en el Editor.
  2. Haz clic en el elemento Página del programa
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  5. Personaliza los ajustes de las siguientes pantallas:
Consejo:
Personaliza los detalles del programa que deseas mostrar en la página del programa, como la imagen de portada del programa, la duración o el número de pasos del programa.

Mostrar u ocultar el número de participantes en la app para miembros

Con la app de Wix Owner, puedes elegir si deseas mostrar el número de participantes del programa en la app para miembros. Puede hacer que esta información esté disponible para aquellos que no son participantes y alentarlos a unirse a un programa.
Nota:
Los miembros que son participantes actuales en un programa siempre podrán ver cuántas personas hay en el programa.

Para mostrar u ocultar el número de participantes en la app para miembros:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Sitio y app  en la parte inferior.
  3. Pulsa Personalizar en App para miembros.
  4. Pulsa la pestaña Programas.
  5. Pulsa la pestaña de navegación del programa correspondiente.
  6. Pulsa Personalizar elemento.
  1. Selecciona la casilla de verificación junto a Participantes en Ajustes de pantalla para mostrar u ocultar el número de personas en tu programa.
    Nota: Esto solo afecta a los miembros y los visitantes del sitio que aún no se han unido a tu programa.
  2. Pulsa Guardar.
Consejo:
Personaliza los aspectos de tu sitio en las apps para miembros, como el encabezado, las pestañas de navegación y los elementos que ven los miembros.