Programas online: editar un programa

5 min de lectura
Después de crear un programa online, puedes volver al mismo y editarlo si es necesario. Cambia el nombre, la descripción, el precio u otras opciones del programa.
Consejo:
Puedes agregar más pasos en cualquier momento a un programa que está activo y tiene participantes. La creación de pasos para días futuros los agrega al contenido del programa. Sin embargo, si agregas pasos a días anteriores, se marcarán como omitidos (en rojo) para los participantes.

Para editar la información del programa:

1. Ve a Programas online en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Mostrar más junto al programa que deseas editar.
  3. Selecciona Editar opciones en el menú desplegable.
  4. Edita el programa haciendo lo siguiente:
5. Haz clic en Guardar para guardar los cambios.