Programas online: diseñar la página del programa

4 min de lectura
Cada programa online que creas tiene su propia página donde puedes ver un desglose detallado del programa, así como un enlace para registrarse.
Puedes personalizar el estilo, el diseño y la información, para que se vea de manera diferente, dependiendo de si el usuario es un participante actual o un visitante del sitio que está decidiendo si unirse o no.

Para diseñar la página del programa:

1. Ve a la página del programa en tu Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de programas.
      c. Haz clic en Página del programa.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas  en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Página del programa dentro de Páginas de programas.
  2. Haz clic en el elemento Página del programa dentro del Editor.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Establece el estilo de tu página tanto para los visitantes del sitio como para los participantes actuales.
7.  Elige la información que deseas mostrar en la página.
8. Personaliza el texto y la etiqueta del botón tanto para los visitantes del sitio como para los participantes actuales:
  1. Haz clic en la pestaña Texto.
  2. Ingresa el texto en los campos Botón Unirse y Botón Completar paso.

9.  Haz clic en la pestaña Diseño para personalizar el aspecto de tu página del programa: