Programas online: crear un cupón

2 min de lectura
Los cupones son una excelente manera de incentivar a las personas a unirse a tu programa. Puedes ofrecer descuentos especiales para que las personas los canjeen cuando se unen a un programa pago. También puedes elegir si un cupón aplica a todos tus programas, o a programas específicos, como los programas de temporada.
Captura de pantalla de la aplicación de un código de cupón.
Antes de comenzar:

Para crear un cupón:

1. Ve a Cupones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Nuevo cupón
    Nota: Si el enlace del paso 1 no funciona, ve a Programas online, haz clic en el icono Más acciones  junto al programa correspondiente y haz clic en Crear cupón
  3. Selecciona el tipo de cupón que deseas ofrecer:
    • $ Descuento: ofrece un monto de descuento monetario fijo.
    • % de descuento: ofrece un porcentaje de descuento.
  4. Ingresa el Código del cupón que los participantes necesitan para usar el cupón.
  5. Ingresa el Nombre del cupón para tus propios registros.
  6. Ingresa el Descuento que deseas ofrecer.
  7. Selecciona los programas correspondientes en el menú desplegable Aplicar a:
    • Todos los servicios: los participantes pueden usar el descuento para todos los programas.
    • Servicio específico: el descuento está disponible para los programas que elijas. Selecciona el programa correspondiente en el menú desplegable Programa.
  8. Selecciona las fechas entre las que es válido el cupón.
  9. (Opcional) Selecciona las casillas de verificación Límite de uso para lo siguiente:
    •  Limitar el número total de usos de este cupón: establece el número de veces que se puede usar el cupón.
    •  Limitar una vez por cliente:  el mismo participante no puede usar el cupón más de una vez.
  10. Haz clic en Crear cupón
¿Qué sigue?
Comparte nuevos cupones con los participantes para alentarlos a unirse a tu programa de la siguiente manera: