Programas online: agregar contenido multimedia a un paso o una sección

3 min de lectura
Haz que los participantes interactúen con el contenido audiovisual a medida que siguen las secciones y los pasos de tus programas online. Agrega imágenes complementarias, videos instructivos, botones de llamada a la acción, archivos, tablas y más. Si tienes una app de Wix como Wix Stores, Wix Bookings o Wix Events, también puedes incrustar productos, servicios y eventos.
Ideas para agregar archivos multimedia a los pasos y las secciones:
  • Agrega un video introductorio o tutorial para ayudar a los participantes sin que tengan necesidad de una sesión online.
  • Agrega una galería de imágenes para mostrar ejemplos de lo que los participantes deben hacer en cada paso.
  • Incrusta un producto de tu tienda que permita a los participantes completar una sección.

Agregar archivos multimedia a los pasos en los programas programados

Usa la barra de herramientas en la parte inferior de la sección Contenido en tus pasos para agregar archivos multimedia. Puedes incrustar productos de tu tienda, servicios de Wix Bookings, videos instructivos y más.

Para agregar archivos multimedia a un paso en un programa programado:

1. Ve a Programas online en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el programa programado correspondiente.
  3. Haz clic en el paso al que deseas agregar archivos multimedia en Calendario.
    Nota: También puedes hacer clic en + Agregar paso para crear un nuevo paso. Luego, salta al paso 5 a continuación.
  4. Selecciona Editar.
  5. Haz clic en el icono correspondiente en la parte inferior de la sección Contenido para agregar archivos multimedia. Luego, continúa configurando el tipo de archivo multimedia que seleccionaste. Las opciones varían según el tipo que agregues.
    Consejo: Pasa el cursor sobre los iconos para ver los tipos de archivos multimedia que puedes agregar.
Captura de pantalla de las opciones de archivo multimedia disponibles en un paso.

Agregar archivos multimedia a los pasos y las secciones en los programas a ritmo personal

En tus programas a ritmo personal, puedes agregar archivos multimedia a cada sección y a los pasos de cada sección. Usa la barra de herramientas en la parte inferior de la sección Descripción o Contenido para elegir entre varios tipos de archivos multimedia.

Para agregar archivos multimedia a una sección o paso en un programa a ritmo personal:

1. Ve a Programas online en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el programa a ritmo personal correspondiente.
  3. Desplázate a la sección Contenido
  4. Pasa el cursor sobre la sección o el paso correspondiente y haz clic en Editar.
    Nota: También puedes hacer clic en + Agregar junto a Contenido para agregar un paso o una sección.
  5. Desplázate a la sección Descripción o Contenido.
  6. Haz clic en el icono correspondiente en la parte inferior para agregar archivos multimedia. Luego, continúa configurando el tipo de opción de archivos multimedia que seleccionaste. Las opciones varían según el tipo que agregues.
    Consejo: Pasa el cursor sobre los iconos para ver los tipos de archivos multimedia que puedes agregar.
Captura de pantalla de la barra de herramientas en la que agregas archivos multimedia a una sección.