Programas online: administrar las secciones y los pasos

4 min de lectura
Una vez que hayas agregado el contenido del programa, puedes organizarlo para que las secciones y los pasos estén claramente definidos y sean fáciles de seguir para los participantes. Los pasos están anidados debajo de las secciones para que puedas ver claramente el flujo de tus programas online y realizar ediciones.
Obtén más información sobre lo siguiente:

Administrar las secciones del programa

Las secciones del programa online son excelentes para mantenerse organizado. Una vez que hayas creado las secciones, puedes duplicarlas, reordenarlas y editar los títulos y las descripciones para asegurarte de que todo esté claro.
Importante:
Las secciones solo están disponibles para los programas a ritmo personal.

Para administrar tus secciones:

1. Ve a Programas online en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el programa correspondiente.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Contenido.
  4. Administra tus secciones utilizando las siguientes opciones:
    • Editar una sección:
      1. Pasa el cursor sobre la sección y haz clic en Editar.
      2. Edita los detalles relevantes o la imagen de portada.
      3. Haz clic en Guardar.
    • Duplicar una sección:
      1. Pasa el cursor sobre el nombre de la sección y haz clic en el icono Más acciones .
      2. Haz clic en Duplicar. La sección duplicada aparece debajo de la sección original.
    • Eliminar una sección:
      1. Pasa el cursor sobre el nombre de la sección y haz clic en el icono Más acciones .
      2. Haz clic en Eliminar.
      3. Haz clic en Eliminar para confirmar.
    • Reordenar una sección
      • Haz clic y arrastra una sección para moverla hacia arriba o hacia abajo en la página.
    • Agregar una sección:
      • Haz clic en + Agregar sección en la parte inferior del contenido del programa.
Consejo:
Haz clic en la flecha desplegable a la derecha de una sección para expandir o contraer los pasos dentro de esa sección.
A screenshot of the drop-down arrow to expand or collapse steps within a section of an Online Program.

Administrar los pasos del programa

Si bien las secciones del programa te ayudan a mantenerlo todo organizado para ti y para los participantes, los pasos son donde proporcionas la información relevante sobre cómo alcanzar el objetivo del programa. Puedes editar, reorganizar o eliminar los pasos según sea necesario.

Para administrar tus pasos:

1. Ve a Programas online en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el programa correspondiente.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Contenido.
  4. Haz clic en la flecha desplegable a la derecha de la sección que contiene los pasos que deseas administrar para expandirla.
  5. Administra tus pasos con las siguientes opciones:
    • Editar un paso
      1. Pasa el cursor sobre el paso y haz clic en Editar.
      2. Edita el contenido del paso.
      3. (Opcional) Haz clic en el menú desplegable Sección y selecciona la sección correspondiente para mover el paso a una sección diferente.
      4. Haz clic en Guardar.
    • Duplicar un paso:
      1. Pasa el cursor sobre el paso y haz clic en el icono Más acciones .
      2. Haz clic en Duplicar
      3. Actualiza la información correspondiente.
      4. Haz clic en Guardar
    • Eliminar un paso:
      1. Pasa el cursor sobre el paso y haz clic en el icono Más acciones .
      2. Haz clic en Eliminar.
      3. Haz clic en Eliminar para confirmar.
    • Reordenar un paso:
      • Selecciona y arrastra un paso para moverlo hacia arriba o hacia abajo dentro de la sección.
        Nota: Los pasos se pueden organizar en cualquier orden
    • Agregar un paso:
      • Haz clic en + Agregar paso en la parte inferior de la sección correspondiente.
Captura de pantalla de las opciones disponibles para administrar a. paso en un programa online.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar las secciones y los pasos.