Programa de fidelización de Wix: importar y exportar puntos de fidelización para tus clientes

3 min de lectura
El Programa de fidelización de Wix te permite importar y exportar fácilmente puntos de fidelización para clientes existentes en tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Importar puntos de fidelización para clientes

La herramienta de importación te permite importar puntos para clientes existentes desde cualquier proveedor de fidelización externo. Los puntos se pueden exportar a un archivo CSV e importar manualmente a tu programa de fidelización de Wix.
Nota:
Importar puntos desde un archivo CSV para un cliente que ya tiene puntos en tu Programa de fidelización de Wix anulará su saldo de puntos existente.

Para importar puntos de fidelización:

1. Ve a Programa de fidelización en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Importar.
  4. Prepara el archivo CSV para la importación:
    • Incluye una fila de encabezado en tu archivo.
    • Asegúrate de que cada fila del archivo contenga una dirección de email y un saldo de puntos de cliente.
  5. Haz clic en Subir archivo.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Verifica que los datos coincidan correctamente:
    • Asegúrate de que las columnas Email y Saldo de puntos representen correctamente los datos de tus clientes.
    • Haz clic en Hacer coincidir datos y usa los menús desplegables para corregir los encabezados de las columnas si son incorrectos.
  8. Haz clic en Guardar e importar.
  9. Haz clic en Importar.
Captura de pantalla del Programa de fidelización que muestra la lista de clientes.

Exportar puntos de fidelización para clientes

La herramienta de exportación te permite descargar los datos de los puntos de fidelización de tus clientes a un archivo CSV.

Para exportar puntos de fidelización:

1. Ve a Programa de fidelización en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona los clientes que deseas exportar:
    • Usa las casillas de verificación a la izquierda de los clientes para seleccionarlos.
    • No uses ninguna casilla de verificación si deseas seleccionar a todos los clientes.
    • Ingresa un término de búsqueda en la barra de búsqueda para filtrar a los clientes por ese término y poder seleccionarlo.
  3. Haz clic en el icono Más acciones .
  4. Haz clic en Exportar.

Preguntas frecuentes

A continuación, te mostramos algunas de las preguntas más frecuentes sobre la importación y exportación de puntos de fidelización para los clientes: