Planes de precios: mostrar los planes en varias páginas del sitio

3 min de lectura
Después de configurar tus planes de precios, se agrega automáticamente una página en tu sitio para mostrarlos a tus clientes. Puedes anunciar tus planes en otras páginas mostrando una lista de planes o un plan específico que desees resaltar.
Hay 2 paneles en tu Editor que te permiten agregar estos elementos a las páginas del sitio: el panel Agregar elementos, y el panel de Ajustes de los planes de precios.
En este artículo, obtén más información sobre cómo agregar elementos al plan de precios:
Notas:

Usar el panel Agregar elementos para mostrar los planes de precios

El panel Agregar elementos en tu Editor incluye elementos que incluyen tu lista de planes o un solo plan. Puedes agregar estos elementos para promocionar tus planes en cualquier página de tu sitio.
Nota:
Los pasos a continuación se aplican al Editor de Wix, pero no al Editor X. Dirígete a la siguiente sección para aprender a agregar complementos (widgets) de planes de precios usando el panel de ajustes

Para mostrar planes de precios desde el panel Agregar elementos:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Pagos
  3. Elige si deseas mostrar una Lista de planes o un Plan único y arrastra el elemento a la página.
  4. Selecciona los planes que deseas mostrar:
    1. Haz clic en el elemento en el Editor.
    2. Haz clic en Ajustes.
    3. Selecciona la pestaña Planes.
    4. Selecciona las casillas de verificación junto a los planes que deseas mostrar.
  5. Personaliza el diseño y el estilo de tu nuevo complemento de Planes de precios.

Usar el panel de ajustes para mostrar los planes de precios

Puedes usar el panel de ajustes de planes de precios en el Editor para mostrar los planes en más páginas. Desde la pestaña Complementos, elige las páginas adicionales en las que deseas promocionar un solo plan o la lista completa.

Para mostrar planes con el panel de ajustes:

1. Ve a la página Planes y precios en tu Editor.
  2. Haz clic en la aplicación Planes de precios en la página.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Haz clic en la pestaña Complementos.
  5. Haz clic en el menú desplegable Agregar a la página junto a Lista de planes o Plan único
  6. Selecciona la página donde quieres que aparezca el complemento.
  1. Selecciona los planes que deseas mostrar en la nueva página:
    1. Haz clic en el nuevo complemento Planes de precios en tu Editor.
    2. Haz clic en Ajustes.
    3. Selecciona la pestaña Planes.
    4. Selecciona las casillas de verificación junto a los planes que deseas mostrar.
  2. Personaliza el diseño y el estilo de tu nuevo complemento de Planes de precios.