Planes de precios: conectar un plan a contenidos y servicios en la app de Wix Owner

5 min de lectura
Después de agregar la app Planes de precios y crear planes, puedes conectarlos a los servicios y a los distintos contenidos.

Ofrecer acceso a los servicios de reserva

Permite a los clientes que compren un plan de precios acceder a los servicios de Wix Bookings. Al crear un plan que se conecta a los servicios de Wix Bookings, hay dos tipos de planes entre los que puedes elegir:
  • Membresía: los planes de membresía son suscripciones que brindan acceso ilimitado a los servicios durante un período de tiempo determinado (por ejemplo, una membresía de gimnasio mensual).
  • Paquete: los paquetes permiten a los clientes pagar un número determinado de servicios a una tarifa con descuento (por ejemplo, un paquete de 6 clases que permite a los clientes ir a seis clases de yoga al mes).

Para conectar un nuevo plan de precios a los servicios de reserva existentes:

1. Si aún no lo has hecho, crea el plan de precios y guarda los cambios.
  2. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  3. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  4. Pulsa Planes de precios.
  5. Pulsa para seleccionar un plan.
  6. Pulsa Editar plan.
  7. Desplázate hacia abajo hasta la sección Conectar beneficios.
  8. Pulsa Conectar servicios.
  9. Selecciona el tipo de plan que quieres ofrecer:
    • Membresía (por ejemplo, acceso ilimitado durante un mes)
    • Paquete (por ejemplo, un paquete de 10 servicios)
  10. Pulsa para seleccionar los servicios de reserva que deseas conectar en el la sección ¿Qué servicios están incluidos?
  1. Pulsa Guardar.
  2. Pulsa Guardar para guardar el servicio.

Ofrecer acceso a eventos

Ofrece descuentos en tickets para eventos a los invitados que compren un plan de membresía.
Nota:
Antes de empezar, crea los eventos relevantes.

Para ofrecer acceso a los eventos:

1. Si aún no lo has hecho, crea el plan de precios y guarda los cambios.
  2. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  3. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  4. Pulsa Planes de precios.
  5. Pulsa para seleccionar un plan.
  6. Pulsa Editar plan.
  7. Desplázate hacia abajo hasta la sección Conectar beneficios.
  8. Pulsa Conectar eventos.
  1. Pulsa para seleccionar los eventos que deseas conectar.
  2. Para cada evento, ingresa el importe del descuento (por ejemplo, 25 %).
  3. Para cada evento, ingresa el número máximo de entradas a las que un invitado puede aplicar el descuento.
  4. Pulsa Listo.
  5. Pulsa Guardar.

Ofrecer acceso a Programas online

Con la aplicación Programas online, puedes crear programas con pasos a lo largo del camino que los participantes deben realizar, como un desafío de flexiones de 30 días. Puedes incluir el acceso a tus programas online como parte de un plan de precios.
Nota:

Para ofrecer acceso a Programas online:

1. Si aún no lo has hecho, crea el plan de precios y guarda los cambios.
  2. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  3. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  4. Pulsa Planes de precios.
  5. Pulsa para seleccionar un plan.
  6. Pulsa Editar plan.
  7. Desplázate hacia abajo hasta la sección Conectar beneficios.
  8. Pulsa +Conectar programas.
  1. Pulsa para seleccionar el programa que deseas conectar.
  2. Pulsa Listo.
  3. Pulsa Guardar.

Ofrecer acceso al contenido del blog

Puedes limitar el acceso a tu blog para que todos los visitantes del sitio puedan ver el feed del blog, pero solo los clientes que compren un plan de precios puedan leer entradas individuales.

Para ofrecer a los titulares del plan acceso exclusivo a entradas del blog determinadas:

1. Si aún no lo has hecho, crea el plan de precios y guarda los cambios.
  2. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  3. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  4. Pulsa Planes de precios.
  5. Pulsa para seleccionar un plan.
  6. Pulsa Editar plan.
  7. Desplázate hacia abajo hasta la sección Conectar beneficios.
  8. Pulsa Elegir las entradas.

9. Pulsa para seleccionar las entradas que deseas conectar.
  10. Pulsa Listo.
  11. Pulsa Guardar.
Nota:
Para ofrecer a los titulares del plan acceso exclusivo a todo el blog, haz que la página de feed del blog sea una página exclusiva para miembros autorizados en el sitio. Consulta la información a continuación.

Ofrecer acceso a páginas exclusivas del sitio

Ofrece acceso a contenido exclusivo creando páginas de sitio a las que solo pueden acceder los clientes que hayan adquirido un plan de precios. Puedes agregar cualquier contenido a estas páginas, incluidos videos o documentos descargables.

Conectar grupos exclusivos para miembros

Invita a tus clientes a grupos solo para miembros usando la app de Wix Owner. Esta es una excelente manera de construir una comunidad en torno a tu negocio. También permite a los miembros compartir consejos y comentarios para conocerse mejor.
Antes de comenzar:
Asegúrate de crear los grupos relevantes. Puedes modificar los ajustes de privacidad de tus grupos en cualquier momento para que sean solo para miembros.

Para conectar Wix Groups a tus planes de precios en la app de Wix Owner:

1. Si aún no lo has hecho, crea el plan de precios y guarda los cambios.
  2. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  3. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  4. Pulsa Planes de precios.
  5. Pulsa para seleccionar un plan.
  6. Pulsa Editar plan.
  7. Desplázate hacia abajo hasta la sección Conectar beneficios.
  8. Pulsa + Conectar grupos.
  9. Pulsa para seleccionar el grupo que deseas conectar.
  10. (Opcional) Pulsa + Crear nuevo grupo
  11. Pulsa Listo.
  12. Pulsa Guardar.