Planes de precios: recopilar información adicional durante la finalización de compra

4 min de lectura
Pídeles a los clientes información adicional (por ejemplo, su talla de camiseta) cuando compran un plan de precios. Puedes elegir los campos del formulario correspondientes entre una amplia selección: menús desplegables, preguntas de opción múltiple y más.
Captura de pantalla que muestra un formulario de finalización de compra para un plan de precios, incluido un cuadro de opciones múltiples.

Paso 1 | Crea un formulario personalizado

Para comenzar, crea un formulario personalizado con la información que deseas recopilar. Dale a tu formulario un título que puedas reconocer y arrastra y suelta los campos correspondientes. Puedes hacer clic en cada campo para personalizar su título, hacerlo obligatorio, agregar un límite de caracteres y mucho más.

Para crear un formulario personalizado:

1. Ve a Ajustes de Planes de precios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Finalización de compra en la parte superior.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Recopila información cuando tus clientes finalizan su compra.
  4. Haz clic en + Crear formulario
  5. Edita el título predeterminado de Mi formulario en la parte superior izquierda y haz clic en el icono Guardar
Captura de pantalla que muestra cómo crear un nuevo formulario de finalización de compra para tus planes de precios.
  1. Arrastra un campo de formulario al cuadro Agregar campos de formulario.
  2. (Opcional) Personaliza el campo:
    1. Haz clic en el campo que acabas de agregar.
    2. Haz clic en Ajustes.
    3. Personaliza el campo con las opciones disponibles a la derecha.
      Nota: Las opciones de personalización específicas varían según el campo que hayas agregado.
  3. Repite los pasos 6 y 7 anteriores para agregar y personalizar más campos.
  4. Cuando tu formulario esté listo, haz clic en Guardar en la parte superior derecha.
GIF animado que muestra cómo arrastrar un cuadro de opciones múltiples al formulario de finalización de compra.

Paso 2 | Conecta el formulario a uno o más planes

Después de crear tu formulario, conéctalo a uno o más de tus planes de precios. El formulario aparecerá en el proceso de finalización de compra, para que los clientes completen la información a medida que compran el plan de precios.

Para conectar el formulario con un plan de precios:

1. Ve a Ajustes de Planes de precios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Finalización de compra en la parte superior.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  junto al formulario correspondiente.
  4. Haz clic en Administrar planes conectados.
Captura de pantalla que muestra cómo administrar qué planes están conectados a un formulario personalizado.
  1. Haz clic para habilitar la palanca junto a cada plan que deseas conectar al formulario personalizado.
  2. Haz clic en Listo.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.