Planes de precios: personalizar la versión móvil de la página de planes de precios

5 min de lectura
Personaliza la forma en que aparecen los planes de precios en la versión móvil para garantizar una buena experiencia a tus clientes, sin importar el dispositivo que estén usando. Elige qué información quieres mostrar, cambia el tamaño del texto y ajusta el estilo de la página Planes u precios, para que se ajuste a pantallas más pequeñas.
Captura de pantalla que muestra cómo editar el widget de planes de precios en la versión móvil.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Importante:
Las versiones de escritorio y móvil de un sitio representan diferentes modos de visualización del mismo sitio; no son sitios separados. Los cambios en el sitio de escritorio afectarán al sitio compatible con dispositivos móviles. En cambio, las modificaciones en el sitio móvil no afectarán al sitio de escritorio.

Ajustar el estilo de los planes de precios en la versión móvil

Facilita a tus clientes la elección del plan correcto al personalizar el estilo de la página Planes y precios en tu sitio móvil. Puedes cambiar la alineación y el espaciado entre los elementos de la página para que sea fácil de leer en pantallas más pequeñas.

Para ajustar el estilo de los planes de precios en tu sitio móvil:

1. Ve a la página Planes y precios en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Cambiar a la versión móvil  en la parte superior del Editor.
  3. Haz clic en la app Planes de precios en la página.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Haz clic en Estilo.
  6. Personaliza el estilo con las siguientes opciones:
    • Estilo del texto de página: elige tu alineación de preferencia para los títulos, los subtítulos y las disposiciones legales.
    • Espaciado entre planes: usa el control deslizante para establecer la cantidad de espacio entre los elementos de las tarjetas del plan.
    • Estilo de la descripción: establece la alineación para la descripción del plan.
    • Estilo de los beneficios: elige la alineación y el interlineado para los beneficios del plan.

Elegir qué mostrar sobre los planes de precios en la versión móvil

Elige qué detalles quieres mostrar en la versión móvil sobre cada uno de tus planes. Puedes mostrar u ocultar información como los nombres de los planes, los eslóganes y los beneficios.

Para personalizar cómo se muestran los planes de precios en tu sitio móvil:

1. Ve a la página Planes y precios en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Cambiar a la versión móvil  en la parte superior del Editor.
  3. Haz clic en la app Planes de precios en la página.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Haz clic en Mostrar
  6. Personaliza la visualización con las siguientes opciones:
    • ¿Qué te gustaría mostrar?: elige qué información mostrar sobre tus planes de precios: título de la página, subtítulo de la página, nombre del plan, eslogan del plan y beneficios del plan.
    • Mostrar disposiciones legales: habilita esta palanca para mostrar los términos y condiciones relevantes, para que los clientes los vean antes de comprar un plan.
      • Ingresa el texto en el campo Texto de las disposiciones legales.
Consejo:
Si eliges resaltar un plan de precios en la versión de escritorio, también aparecerá como el primer plan en tu sitio móvil.

Cambiar el tamaño del texto en la página Planes y precios en la versión móvil

Personaliza el diseño de la página Planes y precios para que todo sea fácil de leer y los beneficios de cada plan queden claros. Usa los controles deslizantes para ajustar las proporciones de todos los elementos de la versión móvil de los planes de precios.

Para cambiar el tamaño del texto en la página Planes y precios en tu sitio móvil:

1. Ve a la página Planes y precios en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Cambiar a la versión móvil  en la parte superior del Editor.
  3. Haz clic en la app Planes de precios en la página.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Haz clic en Diseño.
  6. Usa los controles deslizantes debajo de Tamaño del texto para cambiar el tamaño de los diferentes elementos de texto en la página (por ejemplo, el título del plan, el precio, los beneficios, etc.)
Captura de pantalla que muestra cómo cambiar el tamaño del texto para los planes de precios en la versión móvil.
¿Quieres cambiar el orden de tus planes de precios?
Puedes reordenar los planes de precios desde la pestaña Planes de precios en el panel de control, arrastrándolos y soltándolos en el orden que prefieras. Esto controla el orden en el que se ven los planes en tu sitio.

Captura de pantalla que muestra cómo cambiar el orden de los planes de precios desde el panel de control de tu sitio