Planes de precios: eliminar un plan de tu sitio

Importante:
El artículo a continuación hace referencia a la app de Wix para suscripciones llamada Planes de precios. Si estás buscando información sobre cómo hacer Upgrade a tu sitio con los planes Premium de Wix, consulta este artículo.
Mantén tu sitio actualizado eliminando los planes que ya no ofreces. Elige entre dos opciones, archivar tu plan u ocultarlo de tu sitio. También puedes eliminar los beneficios de los planes que ya no ofreces de los planes archivados.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Archivar planes

Cuando archivas un plan, este permanece activo para los clientes que ya han comprado una suscripción, pero ningún cliente nuevo puede comprarlo.
Importante:
Después de archivar un plan:
  • No es posible volver a activarlo.
  • No es posible editar el plan, solo puedes verlo.
  • No es posible agregar manualmente nuevos clientes al plan.

Para archivar un plan:

1. Dirígete a la pestaña Planes de precios en el panel de control de tu sitio web
  2. Haz clic en el icono Más acciones undefined junto al plan que deseas archivar.
Captura de pantalla que muestra cómo archivar tu plan de precios desde la pestaña Planes de precios en el panel de control.
  1. Haz clic en Archivar.
  2. Haz clic en Archivar para confirmar.

Desconectar los beneficios de los planes archivados

Cuando archivas tus planes, los beneficios incluidos en ellos aún se aplican a los suscriptores existentes, hasta que venzan sus planes. Puedes desconectar estos beneficios de los planes archivados. Esto resulta útil si ya no ofreces un servicio o beneficio.

Para desconectar los beneficios de los planes archivados:

1. Ve a Planes de precios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al plan archivado correspondiente.
  3. Haz clic en Administrar beneficios.
Captura de pantalla que muestra cómo administrar los beneficios de un plan archivado en la pestaña de planes de precios en el panel de control.
  1. Haz clic para seleccionar la casilla de verificación junto a cualquier servicio o suscripción que desees desconectar del plan archivado.
  2. Haz clic en Guardar
Captura de pantalla que muestra cómo ver y desconectar los beneficios adjuntos a uno de tus planes de precios archivados.

Ocultar planes

Puedes ocultar un plan de tu sitio mientras lo configuras, o cuando quieres que no esté disponible temporalmente. Los nuevos clientes no podrán comprar el plan, pero los suscriptores existentes seguirán teniendo acceso a los beneficios del plan. Cuando lo tengas todo listo, puedes mostrarlo.

Para ocultar un plan:

1. Dirígete a la pestaña Planes de precios en el panel de control de tu sitio web
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al plan que deseas ocultar.
Captura de pantalla que muestra cómo ocultar un plan de tu sitio desde la pestaña de planes de precios en el panel de control.
  1. Haz clic en Ocultar.
  2. Selecciona Ocultar plan para confirmar.
Consejos: