Planes de precios de Wix: personalizar tus planes en las aplicaciones para miembros de Wix

2 min de lectura
Desde la app de Wix Owner, puedes personalizar la forma en que muestras tus planes de precios en tus aplicaciones para miembros de Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix o Branded App by Wix).
Comienza agregando el widget que aparece en las páginas de inicio de las aplicaciones para miembros. Luego, puedes incluir la información de precios y los beneficios de hasta 5 de tus planes de precios.

Para personalizar cómo se muestran los planes de precios en las apps para miembros:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Sitio y app en la parte inferior.
  3. Pulsa Personalizar.
  4. Pulsa Editar pestañas de navegación
  5. Pulsa + Agregar nueva pestaña, ingresa un título y pulsa Guardar.
  6. Selecciona Planes de precios de las opciones en la parte superior.
  7. Selecciona una de las plantillas:
    • Carrusel de planes de precios: muestra 1 plan a la vez. Los miembros deben deslizar el dedo para ver otros planes. Esta opción te permite mostrar más información sobre cada plan.
    • Lista de planes de precios: muestra todos los planes en formato de lista, pero muestra menos beneficios.
    • Suscripciones de miembros: muestra a los miembros sus diferentes membresías y paquetes.
  8. (Opcional) Habilita la palanca Título del elemento para activarla y darle un nombre al widget.
  9. Pulsa Editar en la visualización del plan y elige hasta 5 planes que deseas mostrar.
  10. (Opcional) Habilita la palanca Mostrar lista de beneficios para mostrar los beneficios del plan.
  11. Pulsa Agregar en la parte superior.
  12. Pulsa Hecho.