Planes de precios: configurar impuestos en la app de Wix Owner

2 min de lectura
Configúralo para poder cobrar los impuestos necesarios de los clientes que compren tus planes.
Importante:
Se aplican diferentes normas fiscales en diferentes regiones. Consulta con un asesor fiscal o con tu autoridad fiscal local para obtener información específica relevante para tu negocio.

Para recaudar impuestos sobre la venta de planes de precios:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el menú icono  en la esquina inferior derecha.
  3. Pulsa Planes de precios.
  4. Pulsa Ajustes en la parte superior.
  5. Selecciona Impuestos.
  6. Haz clic en la palanca Habilitar impuestos.
  7. Ingresa la tasa de impuestos (por ejemplo, 10 %).
  8. Selecciona cómo quieres agregar el impuesto:
    • Incluir en el precio: al finalizar la compra, los clientes ven el desglose del precio.

•  Agregar al total al finalizar la compra:  el impuesto se agrega al precio del plan. Al finalizar la compra, tus clientes ven el impuesto que se agregó.

9. Pulsa Guardar.