Planes de precios: comprobar cuántas sesiones se utilizaron de un paquete

2 min de lectura
Después de vender un paquete a un cliente (por ejemplo, un paquete que les permite a los clientes acceder a seis clases por mes), puedes ver cuántas sesiones han reservado.

Para ver el número de sesiones que se han usado:

1. Ve a la pestaña Suscripciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona un plan comprado de la lista.
Captura de pantalla que muestra un paquete en la pestaña Suscripciones en el panel de control.
  1. Consulta el número de sesiones restantes.
  2. (Opcional) Haz clic en el icono Editar para agregar o eliminar sesiones de forma manual.
Captura de pantalla que muestra cuántas sesiones le quedan a un cliente en su paquete en la pestaña Suscripciones en el panel de control.
Consejo:
Para verificar el uso de un paquete desde la app Wix Owner, simplemente pulsa el atajo Suscripciones.