Planes de precios: reordenar cómo se muestran los planes

5 min de lectura
Cambia el orden de los planes de precios en tu sitio online para resaltar opciones específicas o para crear un flujo más lógico. Por ejemplo, prioriza las ofertas más populares o exclusivas para captar la atención de los visitantes.
Puedes reordenar fácilmente los planes de precios mientras editas tu página Planes y precios en el editor correspondiente, o sobre la marcha desde la app Wix Owner y Wix Studio.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
Apps móviles
  1. Ve al Editor.
  2. Ve a la página Planes y precios:
    1. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
    2. Haz clic en la página Planes y precios.
  3. Haz clic en el elemento Planes y precios en la página.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Haz clic en Planes
  6. Haz clic en Reordenar planes
  7. Arrastra y suelta los planes en el orden que prefieras.
Captura de pantalla que muestra cómo reordenar los planes de precios en el Editor de Wix.
  1. Haz clic en Publicar para que el cambio aparezca en tu sitio.
  2. Haz clic en Hecho.
¿Cuál es el siguiente paso?
También puedes mostrar los planes de precios por tipo mediante pestañas. Esta es una excelente manera de ayudar a tus clientes a encontrar el plan adecuado para ellos.