Editor de Wix: personalizar galerías en tu sitio móvil

2 min de lectura
Hay dos tipos de galerías disponibles para tu sitio Wix: las galerías Wix Pro y las galerías del Editor. Cuando agregas una de estas galerías a tu sitio de escritorio, también se agrega a tu sitio móvil.
Dependiendo de tu tipo de galería, puedes personalizar el diseño, el estilo y la configuración de tu galería para asegurarte de que se vea mejor desde los dispositivos móviles.
En este artículo, obtén más información sobre cómo:

Puedes refinar el estilo, la configuración y el diseño de tu Galería Wix Pro para dispositivos móviles, para que se vea y se comporte exactamente como lo deseas para los visitantes del sitio móvil.

Para personalizar una Galería Wix Pro:

1. Selecciona la galería en el Editor móvil.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Selecciona la pestaña Estilo y personaliza el estilo.
  4. Selecciona la pestaña Opciones y personaliza las siguientes opciones:
    • Configuración de la galería: selecciona el menú desplegable Al hacer clic en un ítem para seleccionar lo que sucede cuando los visitantes hacen clic en los elementos de la galería.
    • Redes Sociales: habilita las palancas correspondientes para permitir el uso compartido en redes sociales, la descarga y un icono de corazón en tu galería.
  5. Selecciona la pestaña Diseño y personaliza el diseño.

Cada galería del Editor cuenta con su propio conjunto único de opciones de personalización. Las opciones disponibles dependen del estilo de la galería que elijas en tu sitio web. Puedes personalizar la configuración o el estilo de la galería en el dispositivo móvil, o ambos si el estilo lo permite.
Obtén más información sobre las galerías del Editor aquí.
Consejo:
Algunas galerías muestran un botón Cargar más que muestra más imágenes. Si quieres cambiar el aspecto del botón Mostrar más, debes hacerlo en el Editor de escritorio. Los cambios se muestran en el Editor móvil.