Pago fallido en Wix Payments

3 min de lectura
Los pagos de Wix Payments se transfieren automáticamente a tu cuenta bancaria todos los días, semanal o mensualmente
Cuando un pago no llega a tu cuenta bancaria, aparece en tu panel de pagos como Fallido El pago, junto con cualquier otro fondo que haya terminado de procesarse, se pone En espera hasta que se identifique y resuelva el problema que bloquea tu pago. Una vez que se resuelva el problema, los fondos se incluirán en tu próximo pago programado.
Hay muchas razones por las que un pago puede fallar, como los detalles de la cuenta bancaria incorrectos o incluso el cambio de propietario de tu banco. Haz clic en el pago en tu panel de control de Wix Payments para ver los detalles conocidos sobre la transacción fallida. Podrás ver el inconveniente y te daremos instrucciones para resolverlo. Aquí tienes un ejemplo:
Consejo:
También puedes obtener información sobre el pago fallido haciendo clic en Pagos en espera. El monto retenido incluye tu pago fallido, más cualquier otro fondo disponible que no se pueda enviar a tu banco debido al problema. Más información.
Para ayudar a evitar fallas en los pagos, te recomendamos que sigas los 2 pasos de solución de problemas a continuación.

Paso 1 | Verifica los datos bancarios asociados a tu cuenta de Wix Payments

Asegúrate de haber registrado los datos de tu cuenta bancaria correctamente: el nombre del titular de la cuenta bancaria debe coincidir con el nombre del titular de la cuenta de Wix Payments.
Por ejemplo, si te has registrado en Wix Payments con Inés Márquez pero la cuenta bancaria asociada aparece como "Panificadora Inés", la transferencia fallará.

Paso 2 | Verifica que tu cuenta bancaria pueda recibir pagos EFT

Wix Payments envía los pagos a tu cuenta bancaria como pagos EFT (transferencia electrónica de fondos). Si te encuentras en los EE. UU., Los pagos se envían como transferencias ACH (transferencia electrónica). Si tienes un pago fallido, debes verificar con tu banco que tu cuenta puede recibir dicha transferencia.
Si tu cuenta no puede recibir pagos mediante EFT, actualiza tu configuración a una cuenta bancaria diferente que pueda recibirlos. Asegúrate de que los detalles de la cuenta coincidan, como se describe en el paso 1 anterior.
Importante:
Tan pronto como se actualicen tus detalles de pago y se hayan verificado los detalles de tu nueva cuenta, los fondos se incluirán en tu próximo pago programado.