Acerca de los pagos en espera

1 min de lectura
Los pagos se ponen en espera si hay un inconveniente que bloquea tu pago. El monto retenido incluye el pago en espera, más cualquier otro fondo disponible que no se pueda enviar a tu banco debido al inconveniente. Una vez que se haya identificado y resuelto el inconveniente, el pago se agregará a tu próximo pago programado
Los pagos se ponen en espera en los siguientes casos:
Selecciona el pago en tu Panel de control de Wix Payments para ver el motivo del error del pago y para obtener instrucciones sobre cómo resolverlo. Mira este ejemplo:
Nota:
Si tienes métodos de pago agrupados activos en tu cuenta de Wix Payments, el estado de pagos en espera se aplica a cualquier grupo que esté experimentando un inconveniente.