Wix Video: opciones de venta y alquiler

2 min de lectura
Hay varias opciones cuando se trata de vender y alquilar con Wix Video. Por ejemplo, puedes optar por permitir que tus espectadores accedan a tu contenido de video de forma gratuita, u optar por agregar algún tipo de suscripción o plan de precios que te permita generar ingresos a partir de tu contenido de video.
Importante:
  • Solo puedes vender o alquilar videos que hayas subido (no videos de YouTube, Vimeo y Facebook).
  • Los visitantes de tu sitio deben registrarse/convertirse en miembros del sitio para comprar videos, suscripciones y también alquilar videos.

Permite que tus espectadores transmitan tus videos gratis

Puedes permitir que tus espectadores transmitan tus videos de forma gratuita. Esto significa que tus espectadores no necesitan pagar para ver ninguno de los videos en tu sitio.
Haz clic aquí para aprender a configurar tus videos para la transmisión gratuita.

Permite que tus espectadores alquilen o compren un video

Puedes permitir que tus espectadores compren tus videos por un precio fijo. Esto significa que pueden pagar para tener una transmisión ilimitada del video, y pueden ver el video tanto como lo deseen.
Haz clic aquí para aprender a configurar un video para su compra.

Permite que tus espectadores compren una suscripción mensual al canal

Puedes permitir que tus espectadores compren una suscripción a tu canal de video. Esto significa que pagan mensualmente para ver todos los videos de tu canal. También pueden ver cualquier video nuevo que agregues a tu canal.
Haz clic aquí para aprender a configurar las suscripciones del canal.
Importante:
Esta es una opción antigua y ya no está disponible para todos los usuarios. De ser una opción que te interesa pero no la tienes, te sugerimos que configures un Plan de precios.

Permite que tus espectadores compren un plan de precios semanal, mensual o anual

Puedes permitir que tus espectadores compren un plan semanal, mensual o anual para ver el contenido de tu canal de video. Esto significa que pueden elegir la duración del plan de acuerdo con sus necesidades.
Haz clic aquí para aprender a configurar un Plan de precios para tu canal.
Importante:
Al cambiar a los Planes de precios, se cancelan todas las suscripciones existentes que tenías con la opción de suscripción mensual anterior.