Obtener una vista previa de tu página en los resultados de búsqueda de Google

3 min de lectura
Cuando Google muestra una de las páginas de tu sitio en un resultado de búsqueda, incluye la etiqueta de título de la página, la URL de la página y un fragmento de la metadescripción de la página.
Puedes obtener una vista previa de la información que aparecerá en los resultados de búsqueda desde la configuración de SEO de tu página.

Aprende cómo hacer lo siguiente:

Vista previa de tu página en los resultados de búsqueda de Google

Usa la pestaña SEO básico del panel de SEO de tu página para obtener una vista previa de los resultados de búsqueda de Google.

Para obtener una vista previa de tu página:

1. Dirígete a los Ajustes de SEO de tu página:

2. Comprueba la vista previa de tu página en Vista previa en Google.
La pestaña SEO básico en el Editor que muestra una vista previa de cómo se verá tu sitio en los resultados de búsqueda de Google.

Vista previa de la página de productos de Wix Stores en los resultados de búsqueda de Google

También puedes ver cómo será la apariencia de las páginas de productos individuales en los resultados de búsqueda de Google, en el Panel de control de tu sitio.

Para obtener una vista previa de la página de tu producto:

1. Ve a la Página de productos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el producto que quieres ver.
  3. Haz clic en Editar los ajustes de SEO a la derecha.
  4. Haz clic en SEO básico.
  5. Mira la vista previa de tu producto en Vista previa en Google
Importante:
Los cambios que realizas en la configuración de SEO tardan un tiempo en aparecer en Google. Más información
Consejo:
Puedes personalizar la configuración de SEO de tu página, como las metaetiquetas, la configuración de redes sociales y el marcado de datos estructurados en el panel de SEO de la página. Más información