Tiempo que tardan en aparecer los cambios del sitio en los resultados del motor de búsqueda

1 min de lectura
Los cambios en tu sitio, incluidas las ediciones que realizas en los títulos y descripciones de tu página, no aparecen en los resultados del motor de búsqueda de inmediato. Google debe volver a rastrear tu página para ver que la versión guardada en su índice se ha actualizado con nuevo contenido.
Es importante tener en cuenta que Google rastrea e indexa el contenido que cree que es el más apropiado. Los títulos de las páginas y las descripciones que agregas a tu sitio son solo una guía para Google; si Google encuentra algo que le gusta más, lo agregará a su índice. Esta es la razón por la que el mismo sitio puede verse diferente en los resultados de búsqueda en computadoras de escritorio y dispositivos móviles.

Para pedirle a Google que vuelva a rastrear una página específica:

Si deseas pedirle a Google que vuelva a rastrear una página específica de tu sitio, puedes usar la Herramienta de inspección de URL de Google. Para usar esta herramienta con tu sitio Wix, primero debes crear una cuenta de Google Search Console y verificar la propiedad de tu dominio. Más información
¿Hiciste cambios importantes en tu sitio y quieres que Google lo vuelva a rastrear?
¿Buscas actualizar tu contenido en otros motores de búsqueda?
Obtén más información sobre cómo enviar tu sitio a los motores de búsqueda.