Mover el sistema de pago de tu restaurante al sistema de pago general de Wix

2 min de lectura
El antiguo sistema de pago de los restaurantes de Wix pronto se eliminará, lo que significa que es hora de pasar al sistema de pago general de Wix. Administra todos los métodos de pago de tu sitio en la pestaña Acepta pagos y elige entre las opciones que incluyen Wix Payments, Paypal y más.
Importante:
Si tu restaurante vende alcohol, no elijas Wix Payments como tu proveedor de pagos cuando cambies al sistema general de pagos de Wix. Consulta una lista de otras opciones de proveedores aquí.

Beneficios de cambiar al sistema general de pago de Wix

Una vez que te cambies al sistema general de pago, obtendrás lo siguiente:
  • Acceso a más proveedores de pago, incluidos proveedores de pago regionales
  • La posibilidad de ver todas tus transacciones directamente desde el panel de control de pagos

Configurar un método de pago

El proceso de cambio al sistema general de pago de Wix comienza con el banner en el panel de control de tu restaurante.

Para configurar un método de pago:

1. Haz clic en Configurar ahora en el banner. Esto te lleva a la pestaña Acepta pagos.
  2. Selecciona un método de pago y haz clic en Conectarme.
Nota:
Si ya tienes un proveedor de pagos conectado en la pestaña Acepta pagos, no necesitas conectar uno nuevo. Una vez que hagas clic en Conectarme en el banner, tu sistema de pago se cambia al sistema general de pagos de Wix.