Mostrar una variante diferente de un artículo (por ejemplo, color) en la aplicación de Amazon

2 min de lectura
La aplicación de Amazon de Wix, te permite mostrar productos de Amazon en tu sitio. Puedes usar la barra de búsqueda que viene con la aplicación para crear un directorio de productos, por ejemplo, una botella de agua que está disponible en 6 colores diferentes. Puedes hacerlo seleccionando el producto en Amazon, en el color requerido, copiando la URL del producto (o ASIN) y pegándola en la barra de búsqueda Manage Items (Administrar elementos) dentro de la app.
Nota:
Debes copiar y pegar las URL (o ASIN) individualmente.

Para mostrar una variante diferente de un artículo:

1. Abre la página del artículo en Amazon.
  2. Selecciona la variante (por ejemplo, color) que deseas mostrar.
  3. Copia la URL de la página (también puedes copiar el ASIN de la URL).
  4. Haz clic en la aplicación de Amazon en tu Editor.
  5. Haz clic en Ajustes
  6. Haz clic en Add Items (Agregar elementos).
  7. Haz clic en Add Items (Agregar elementos).
  8. Selecciona el país correspondiente en el menú desplegable Country.
  9. Pega la URL o el ASIN en la barra de búsqueda de Manage Items (Administrar elementos).
  1. Haz clic en Search (Buscar).
  2. Haz clic en la casilla de verificación junto al elemento.
  3. Haz clic en Save (Guardar).