Mostrar eventos privados en la app Eventos de Google Calendar

1 min de lectura
Cuando creas un evento en tu calendario de Google puedes configurarlo para que sea privado. Al hacerlo, estás anulando la configuración de privacidad del calendario. Una vez que un evento esté configurado como privado en tu Google Calendar, puedes decidir si deseas mostrarlo en el calendario de tu sitio.
Nota:
Si decides mostrarlos, el texto que aparece de forma predeterminada es "Privado".

Para mostrar eventos privados:

1. Haz clic en la aplicación Eventos de Google Calendar en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar
  4. Haz clic en la palanca Mostrar eventos privados para activarla.
  5. Define el texto que deseas mostrar.
Consejo:
Puedes ocultar eventos privados del calendario de tu sitio desactivando la palanca en la pestaña Mostrar de la aplicación.