Lista de deseos: Ajustes

1 min de lectura
Puedes personalizar la visualización y el comportamiento de los productos en la página Mi lista de deseos.
Opciones

Al pasar el cursor
Selecciona lo que sucede cuando un cliente pasa el mouse sobre un producto:
  • Nada: no se produce ningún cambio
  • Cambiar imagen: se muestra la segunda imagen.
  • Zoom: hay un efecto de zoom en la imagen.
  • Borde: aparece un borde alrededor de la imagen.
¿Qué
se muestra?
Selecciona lo que aparece debajo de la imagen del producto.
Ver más
productos
Elige qué sucede cuando los clientes se desplazan hacia abajo hasta la parte inferior de la página. Puedes mostrar un botón "Cargar más" o una paginación (números de página).

Si elegiste la paginación, ve a la pestaña Estilo para personalizarla.
Mostrar botón
Mostrar u ocultar el botón "Agregar al carrito". Si está habilitado, personaliza el botón:
  • Al pasar el mouse: el botón aparece solo cuando el cursor se desplaza sobre él.
  • Al hacer clic en el botón: selecciona lo que sucede cuando se hace clic.
  • Texto del botón: edita el texto del botón.
  • Mostrar cantidad: permite que los clientes agreguen más de un producto.