Menús del restaurante Wix: información

1 min de lectura

Haz clic en Editar tu menú para acceder a tu panel de Wix Restaurants. Desde allí puedes:

+ Agregar página de menú
Usa esta función para mostrar diferentes menús en diferentes páginas (por ejemplo, una página del menú de la cena y una página del menú del almuerzo).
Cuando haces clic en + Agregar página de menú, se agrega una nueva página a tu sitio y se vuelven visibles los menús ocultos.
Para aprender a mostrar diferentes menús en diferentes páginas, haz clic aquí.