Administrar la configuración de registro, inicio de sesión y seguridad para los miembros de tu sitio

3 min de lectura
Puedes personalizar el registro, el inicio de sesión y la configuración de seguridad de tu Área personal para controlar quién puede ser miembro y evitar que los bots y los spammers lo ataquen.
En este artículo, obtén más información sobre cómo:

Controlar quién puede ser miembro del sitio

Puedes elegir permitir que todos los que visiten tu sitio se unan como miembros, o restringirlo solo a las personas que apruebas manualmente. Restringir el acceso significa que puedes verificar manualmente quién se une a tu sitio y evitar que los bots inunden tu sitio con miembros falsos.

Para controlar quién puede ser miembro del sitio:

1. Ve a Seguridad de registro e inicio de sesión en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona si quieres que todos puedan registrarse o solo las personas que apruebas manualmente en ¿Quién puede ser miembro del sitio?
Seleccionar quién puede ser miembro del sitio.
  1. Haz clic en Guardar.

Prevenir ataques de bots y spammers

Los Bots y los spammers pueden inundar tu sitio con correos electrónicos no deseados, publicaciones irrelevantes en el foro y miembros falsos.
Para evitar ataques, puedes optar por enviar un email de confirmación a los nuevos miembros de tu sitio. Esto garantiza que se hayan registrado con una dirección de email activa de su propiedad.
Tienes la opción de solicitar una confirmación de las siguientes personas:
  • Solo los miembros nuevos que ya están en tus contactos: los contactos se crean automáticamente, por ejemplo, cuando alguien compra algo en tu sitio. Con la palanca deshabilitada, solo los nuevos miembros del sitio que ya se encuentran entre tus contactos deberán confirmar su email. Este es el estado de confirmación por email predeterminado y no se puede desactivar.
  • Cualquier persona que se registre: se les pedirá a todos los nuevos miembros del sitio que confirmen su dirección de email. Recomendamos habilitar esta opción para una mayor seguridad.
También puedes optar por agregar campos reCAPTCHA a los formularios de registro e inicio de sesión que los visitantes del sitio deben verificar. Si los visitantes no marcan el campo, no podrán continuar al Área personal de tu sitio.

Para evitar ataques de bots y spammers:

1. Ve a Seguridad de registro e inicio de sesión en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Pedir a los nuevos miembros que confirmen su email.
  3. Habilita la palanca junto a Cualquiera que se registra.
    Nota: Puedes desactivar esta palanca en cualquier momento. Si lo haces, solo los nuevos miembros del sitio que ya están en tus contactos deberán confirmar su email.
alternar con la palanca habilitada para que todos reciban un email de confirmación,
  1. Personaliza la configuración de reCAPTCHA en Usa reCAPTCHA para el registro e inicio de sesión.
    • Agregar reCAPTCHA para registrarse: habilita la palanca para agregar un campo reCAPTCHA a tu formulario de registro. Puedes elegir mostrar siempre el campo o solo mostrarlo a los bots sospechosos.
    • Agregar reCAPTCHA para iniciar sesión: habilita la palanca para agregar un campo reCAPTCHA a tu formulario de inicio de sesión. Puedes elegir mostrar siempre el campo o solo mostrarlo a los bots sospechosos.
agregar campos de recaptcha,
  1. Haz clic en Guardar.