Área personal: limitar las páginas de tu sitio a roles de miembros específicos

2 min de lectura
Los roles de los miembros te permiten limitar páginas específicas restringidas de tu sitio a un grupo de miembros con un rol determinado. Por ejemplo, si tienes un sitio web de enseñanza, puedes crear algunas páginas que sean accesibles para cualquier miembro registrado (por ejemplo, estudiantes y profesores) y algunas páginas que estén restringidas solo a miembros específicos (por ejemplo, profesores).
Antes de comenzar:
Asegúrate de haber creado varios roles de miembros.

Para limitar las páginas a miembros específicos:

1. Ve a Páginas de miembros en el panel Páginas de tu Editor:
2. Pasa el cursor sobre la página correspondiente y haz clic en el icono Mostrar más .
3. Haz clic en Opciones.
4. Haz clic en la pestaña Permisos.
5. Selecciona Solo miembros en ¿Quién puede ver esta página?.
6. Selecciona Solo miembros seleccionados o clientes que pagaron en ¿Qué miembros pueden acceder a esta página?.
7. Haz clic en el icono Editar en Selecciona uno de tus roles de miembro.
Al hacer clic en el icono Editar para seleccionar quién puede acceder a la página.
8. Selecciona qué roles dan acceso a esta página.
9. Haz clic en Aplicar.