La aplicación desaparece de la página cuando el pie de página está oculto

2 min de lectura
Ciertas aplicaciones como la aplicación LiveChat aparecen en el pie de página de tu sitio después de agregarlas. Si ocultas el pie de página de una página específica en tu sitio, estas aplicaciones ya no aparecen en la página.
Para que estas apps funcionen correctamente, debes asegurarte de que el pie de página sea visible en la página en la que agregaste la aplicación.

Puedes hacer que el pie de página sea visible en la sección Páginas y menú del Editor de tu sitio.

Para hacer visible el pie de página:

1. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en la página correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Más acciones .
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Haz clic en la pestaña Estilos.
  6. Selecciona Estándar.

Puedes hacer que el pie de página sea visible en la sección Estilo del Editor X.

Para hacer visible el pie de página:

1. Haz clic en Capas en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al Pie de página
  3. Selecciona Mostrar.