Información sobre cómo cambiar del antiguo Wix Blog al nuevo Wix Blog

7 min de lectura
Crea un blog profesional para compartir tu experiencia, mejorar tu SEO y atraer más visitantes a tu sitio.

Paso 1: Copiando publicaciones de blog

Puedes migrar todas tus entradas de blog automáticamente haciendo clic en el botón Copiar Entradas
Luego de copiar tus entradas, tu sitio tendrá dos blogs:
  • Antiguo Wix Blog: Tu blog existente todavía aparece en tu sitio online. No ha cambiado.
  • Nuevo Wix Blog: Tu sitio tiene una nueva página de blog. Esta página aún no está visible en tu sitio online. Aparecerá solo después de publicar.
Echa un vistazo a tu nuevo blog y edita el diseño para obtenerlo de la manera que más te guste (o edítalo más adelante). Si estás satisfecho con el nuevo blog, puedes continuar con el siguiente paso.

Paso 2: Actualizando las URL de tus entradas de blog

Importante:
Después de actualizar tus URL (siempre que se publique el nuevo Blog), los visitantes que accedan a las URL de las entradas antiguas serán redirigidos a la misma entrada en tu nuevo blog.
  1. Selecciona el nuevo Blog en el Editor y haz clic en Opciones.
  2. Haz clic en Actualiza las URL.
  3. Haz clic en Entendido
Nota: El nuevo blog no será visible y las entradas no se van a redireccionar hasta que publiques tu sitio.

Eliminando tu antiguo Blog

Tu sitio mostrará tanto el nuevo Wix Blog como el antiguo Wix Blog. Para completar el proceso de migración elimina el antiguo Wix Blog y publica tu sitio.
Antes que elimines tu antiguo Wix Blog:
¿Has establecido tu antiguo blog como página de inicio? Si es así, debes configurar otra página como tu página de inicio y luego eliminarla. La página de inicio no puede ser eliminada.

¿No estás seguro? Para verificar si tu página de blog anterior es tu página de inicio, haz clic en Menús y páginas en el lado izquierdo del Editor y revisa los iconos.

• : Si el antiguo blog tiene un icono de casa, el blog antiguo es tu página de inicio.
  • : Si el antiguo blog tiene una "B" como icono, el blog antiguo no es tu página de inicio.
Consejo:
Asegurate de actualizar la configuración SEO del feed de tu blog Más información
Ahora deberías tener solo el nuevo Wix Blog en tu sitio online. Para comenzar a personalizarlo, puedes:
  • Si tenías elementos de blog en otras páginas del sitio, puedes tener espacios en blanco. Asegúrate de desplazar elementos para cerrar los espacios.
  • Personaliza el diseño de tu blog Más información
  • Agrega un feed personalizado Más información
  • Agrega un elemento de "Entradas recientes" Más información