Incrustar un mapa de Yandex en tu sitio Wix

Importante:
La aplicación Yandex Maps se ha retirado del Wix App Market. Si deseas agregar un mapa de Yandex a tu sitio, puedes usar el constructor de mapas de Yandex para crear el mapa y pegar el código en tu sitio.
Agrega un mapa de Yandex personalizado a tu sitio para que tus clientes sepan dónde pueden encontrar tu negocio.

Para incrustar un mapa de Yandex en tu sitio:

1. Inicia sesión en Yandex.
  2. Ve al constructor de mapas de Yandex.
  3. Haz clic en Create map (Crear mapa)
  4. Personaliza el título y la descripción de tu mapa.
  5. (Opcional) Agrega objetos al mapa con la opción Import (Importar).
Una captura de pantalla que muestra el título del mapa y los campos de descripción en Yandex.
  1. Haz clic en Save and continue (Guardar y continuar).
  2. Selecciona Embed on site (Insertar en el sitio).
  3. Personaliza el tamaño de tu mapa.
  4. Haz clic en Get map code (Obtener código del mapa).
  5. Copia el código que aparece en la caja.
  6. Ve al Editor.
  7. Incrusta el código del mapa en tu Editor: