Incrustar un botón Me gusta de Odnoklassniki (OK) en tu sitio

3 min de lectura
Incrusta un botón "Me gusta" de Odnoklassniki (OK) en tu sitio Wix al copiar el código de inserción de OK y pegarlo en tu Editor.
Una captura de pantalla de un botón

Paso 1: Recupera el código del botón de Odnoklassniki

Odnoklassniki te permite generar código para crear diferentes widgets en tu sitio. Para agregar un botón de Me gusta a tu sitio, genera y copia el código del botón Me gusta/Compartir.

Para generar el código:

1. Ve a Odnoklassniki.
  2. Personaliza tu botón en el creador de botones.
  3. Copia el código que aparece en Code to insert (Código para incrustar).
Captura de pantalla del código para copiar en Odnoklassniki

Paso 2 | Incrusta el código en tu sitio

Ve al Editor de Wix o al Editor de Wix Studio e incrusta el código que obtuviste en el paso 1.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio

1. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Código incrustado.
  3. Haz clic en Incrustar HTML.
Una captura de pantalla del panel Agregar elementos que muestra la opción para incrustar HTML.
  1. Haz clic en Ingresar código.
  2. Asegúrate de que esté seleccionada la opción Código en ¿Qué quieres agregar?.
  3. Pega el código que copiaste del paso 1 en el campo Agrega tu código aquí (solo https)
  4. Haz clic en Aplicar
  5. (Opcional) Ingresa texto alternativo que describa lo que estás incrustando en la pestaña Cuéntale a Google qué hay en la incrustación
  6. Cuando lo tengas todo listo, publica tu sitio.