Incrustar tu blog y publicaciones de Tumblr

3 min de lectura
Incrusta el contenido de tu blog de Tumblr en tu sitio Wix al copiar el código de incrustación de Tumblr y pegarlo en tu Editor. Puedes elegir incrustar todo tu blog de Tumblr o una sola entrada.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Incrustar tu blog de Tumblr

Deja que los visitantes de tu sitio vean tu contenido de Tumblr al incrustar tu blog de Tumblr en tu sitio Wix.

Para incrustar tu blog de Tumblr:

1. Copia el siguiente código:
    <script type='text/javascript' src='https://blogname.tumblr.com/js'></script>
  2. Reemplaza "blogname" con tu nombre de usuario. Si estás usando un dominio personalizado, reemplaza "blogname.tumblr.com" con tu dominio.
Una captura de pantalla que muestra el código que se debe copiar para incrustar tu blog de Tumblr.
  1. Ve al Editor de Wix.
  2. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en Código incrustado.
  4. Haz clic en Incrustar HTML.
  1. Copia y pega el código que has modificado en el paso 2 en el campo Agrega tu código aquí (solo HTTPS)
  2. Haz clic en Aplicar
  3. (Opcional) Ingresa texto alternativo que describa lo que estás incrustando en la pestaña Cuéntale a Google qué hay en la incrustación
  4. Cuando lo tengas todo listo, publica tu sitio.

Incrustar una sola publicación de Tumblr

Incrusta publicaciones específicas de tu blog de Tumblr en tu sitio Wix. Esta es una excelente manera de mostrar contenido adicional que podría gustarle a los visitantes de tu sitio.

Para incrustar una publicación de Tumblr:

1. Inicia sesión en Tumblr.
  2. Ve a la publicación de redes sociales que deseas incrustar.
  3. Haz clic en el icono Compartir .
  4. Haz clic en Insertar.
  1. Copia el código.
  2. Ve al Editor de Wix.
  3. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del Editor.
  4. Haz clic en Código incrustado.
  5. Haz clic en Incrustar HTML.
  1. Pega el código de Tumblr que copiaste previamente.
  2. Haz clic en Actualizar.
  3. (Opcional) Ingresa texto alternativo que describa lo que estás incrustando en la pestaña Cuéntale a Google qué hay en la incrustación
  4. Cuando lo tengas todo listo, publica tu sitio.