ICANN: confirmar la información de contacto de tu dominio

2 min de lectura
Todos los registrantes de dominios deben confirmar la información de contacto de su dominio dentro de las 2 semanas posteriores a su registro como propietario. Esto es el resultado de las reglas de la Corporación de Internet para Nombres y Números Asignados (ICANN).
Si tu información de contacto no ha sido confirmada para un dominio de Wix, o un dominio transferido a Wix, entonces se envía un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico de contacto de tu dominio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Confirmar tu información de contacto

1. Accede a la casilla de correo de la dirección de correo electrónico de contacto de tu dominio.
    Nota: Puedes ver la dirección de email de contacto de tu dominio en la página Dominios debajo de tu dominio.
Captura de pantalla del email para confirmar los datos de contacto del dominio
  1. Abre el correo electrónico titulado Confirma la información de contacto de tu dominio (enviado desde wix-team@registrar.wix.com).
Nota:
Si no recibiste el email, puedes reenviarlo desde la página de dominios en tu cuenta de Wix, haciendo clic en Reenviar email de confirmación.
  1. Haz clic en Confirmar en el correo electrónico.
Importante:
No utilices las direcciones de correo electrónico de AOL o Yahoo para el correo electrónico del registrante del dominio, ya que pueden causar problemas con el proceso de verificación.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo confirmar tu información de contacto.