Ver y actualizar la información de contacto de tu dominio de Wix

3 min de lectura
Puedes mantener actualizada fácilmente la información de contacto de tu dominio Wix desde la página de Dominios en tu cuenta de Wix.
Importante:
  • Cambiar tu información de contacto bloquea tu dominio durante 60 días, tiempo durante el cual no es posible transferir tu dominio fuera de Wix. Más información sobre la política de bloqueo de 60 días de la ICANN.
  • Consulta la sección Preguntas frecuentes en la parte inferior de esta página para obtener información importante sobre cómo actualizar los siguientes dominios: .fr, .com.br, .com.au, .at, .it
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver y actualizar la información de contacto de tu dominio

Puedes ver y actualizar la información de contacto de cualquier dominio que hayas comprado o transferido a Wix.

Para ver y actualizar la información de contacto de tu dominio:

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Acciones de dominio  junto al dominio correspondiente.
  3. Haz clic en Editar información de contacto.
    Nota: Si no encuentras esta opción, tu dominio se compró en otro lugar y debes ponerte en contacto con el host de tu dominio para actualizar la información de contacto.
Captura de pantalla que muestra el menú desplegable Más acciones junto a un dominio en una cuenta de Wix. La opción Editar información de contacto está resaltada.
  1. Edita tu información de contacto.
  2. (Opcional) Usa información de contacto diferente para tus contactos técnicos o administrativos:
    1. Desmarca la casilla de verificación Usar información de contacto del registrante debajo del tipo de contacto correspondiente.
    2. Ingresa los datos de contacto de la persona.
  3. Haz clic en Guardar.
Nota:
Como propietario (registrante) de un dominio, debes confirmar la información de contacto de tu dominio dentro de las dos semanas posteriores al registro del dominio. Si no se confirma dentro de las dos semanas, podrá desconectarse el dominio y cualquier email empresarial asociado. En caso de que eso suceda, para asegurarte de que aún puedas recibir un email de confirmación, te recomendamos que utilices una dirección de email que no esté asociada a tu dominio como email de contacto del registrante (por ejemplo, gmail.com).

Preguntas frecuentes

Algunos dominios tienen restricciones o requisitos adicionales que debes tener en cuenta. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo actualizar la información de contacto de tu dominio.