Habilitar o deshabilitar el panel de control de Partners

1 min de lectura
Puedes habilitar el panel de Partners si deseas obtener acceso a funciones exclusivas para Partners para trabajadores autónomos y agencias. Si prefieres no tener acceso, puedes desactivar el panel de Partners en cualquier momento.
Más información sobre lo siguiente:
Importante:
Al deshabilitar el Panel de control de Partners, se eliminan todas las funciones relacionadas con los Partners, incluida la Marca personalizada, la Administración de equipos y más.

Para habilitar o deshabilitar el Panel de Partners:

1. Ve a los ajustes de la cuenta en tu cuenta de Wix.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Panel de Partners y haz clic en:
    • Activar: la pestaña Panel de Partners aparece en la parte superior de tu cuenta de Wix y puedes acceder a las funciones relacionadas con los Partners.
    • Desactivar: la pestaña del Panel de Partners se elimina de la parte superior de tu cuenta de Wix y ya no puedes acceder a las funciones relacionadas con los Partners.