Habilitar los pedidos por teléfono en Wix Restaurants

1 min de lectura
Haz un seguimiento de cualquier pedido que recibas por teléfono desde la pestaña de Restaurantes en el panel de control de tu sitio. También puedes asignar colaboradores que te ayuden a manejar las llamadas entrantes.
Antes de comenzar:

Para habilitar los pedidos por teléfono:

1. Ve a la pestaña Restaurantes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Pedidos telefónicos.
  3. Haz clic en Empezar ahora.
Agregar a miembros del equipo como colaboradores
Asigna colaboradores para tomar y administrar los pedidos telefónicos de tus clientes en el panel de control. Aprende cómo hacerlo
Nota:
Si la casilla ¿Es usted una empresa de catering? en la sección Futuros pedidos de tu Configuración de pedidos está marcada, los pedidos telefónicos no funcionarán.