Google Workspace: hacer Upgrade a un plan de Google Workspace

3 min de lectura
Esta función aún no está disponible para todas las suscripciones a Google Workspace.
Haz Upgrade a tu plan existente de email empresarial de Google Workspace desde Wix para acceder a un mayor almacenamiento y a una gama más amplia de funciones de Workspace.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Seleccionar un plan de Workspace

Consulta la tabla a continuación para comparar los planes de Workspace y encontrar el nivel que mejor se adapte a las necesidades de tu negocio.

Plus
Standard
Starter
Google Drive

Almacenamiento en la nube
5 TB
2 TB
30 GB
Unidades compartidas
-
Compartir las audiencias objetivo
-
Google Meet

Chat y videollamadas
250 participantes
150 participantes
100 participantes
Grabaciones de reuniones
-
-
Seguimiento de asistencia
-
-
Gmail

Email empresarial
Protección contra phishing y spam
Conectar un dominio personalizado
Almacenamiento y administración

Verificación en 2 pasos
Gestión de endpoints
Avanzado
Básico
Básico
Vault para tus datos
-
-

Hacer Upgrade a tu plan de Workspace

1. Ve a Email empresarial en tu cuenta de Wix .
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al plan de Workspace existente correspondiente.
  3. Haz clic en Hacer Upgrade al plan
botón para hacer Upgrade a un plan,
  1. Haz clic en Seleccionar debajo del plan de Workspace que desees.
  2. Confirma tus detalles de pago al finalizar la compra y haz clic en Realizar compra.
    Nota: Cualquier crédito restante de tu plan existente se aplicará automáticamente a la compra de tu nuevo plan.

Preguntas frecuentes

Haz clic en las siguientes preguntas para obtener más información sobre el email empresarial de Wix.